Another1, 01.10.2019 16:36
Ну как - дураки или нет, просто мал был ещё объём накопленных знаний. Вон римляне со свинцовым водопроводом - представьте, если бы кто-то тогда сказал: не пейте воду из трубы, да и вообще сперва прокипятите ее, а потом остудите, и только потом пейте?Это выглядело бы для современников, мягко говоря, чуднО.Что касается мяса в молоке, то я признаюсь, что таки в нашем рационе есть многие блюда, содержащие мясо, с соусом бешамель и его вариациями (индюшиное филе в сливочно-чесночном соусе, куриные оладьи с соусом морнэ (это бешамель с тертым грюйером)). Если мясо суховато, особенно мясо птицы - перепёлка, индюшка, то добавление сливок помогает сделать его нежнее, на мой взгляд.
Loading...