pamurka, 22.05.2019 12:28
делаю в фольге или в пергаменте, никакого страшного смрада нет:)Очень просто. Рыбы выпотрошить, отрезать голову, вымыть. Тушку смазать везде и в брюшке горчицей любой, но не русской-казацкой злой, более сладкой, можно в смеси соком лимона для страховки, посолить внутри брюшка, внутрь кружки лимона и несколько веток щедрых укропа (нейтрализуем основной жир). Тщательно запаковать фольгой или пергаментом в виде конфеты (пергамент надо будет сразу внять после выпечки, в фольге можно оставить, если не съесть сразу). В горячем виде вкусна, в охлажденном напоминает рыбу горячего копчения, нежная и сочная. Содержимое брюшка сразу вынимать, само собой....Коли ти знаєш ціну щохвилини,коли від неї геть усе береш,тоді я певен: ти єси людинаі землю всю своєю назовеш.
Loading...