Dejzi, 08.04.2019 21:54
1.Зеленский шел в презы ради шутки, думаю сам в шоке - ни команды, ни реальной программы. Посмотрите на него - похудел, осунулся, постарел на 10 лет за 2 недели. Вот это вот "всех пересадим" - кто будет судьей, который всех пересадит? Че-та я пока таких не встречала. Все понимают, что власть через 5 лет может смениться и тогда может настать жопка тому судье. Путин с помощью оппоблока будет с ним договариваться, как минимум пытаться. К чему это приведет - мое воображение не способно это представить, вариантов 1000, самой интересно. Во всех министерствах и ведомствах останутся те же с очень небольшими изменениями, потому что опять же - кадров у Зекоманды нет. Ну будет ими руководить Зеленский, да ради бога. Просто садить в кресло какого-то Васю, типа новое лицо - ну для нас это ничего не поменяет, как показала практика, человек, далекий от всей этой министерской кухни будет только сидеть и лупать большими глазами, вникать в нюансы можно годами.2. Скупать доллары, Украина должна выплатить госдолг в этом году, если не будет рефинансирования (а его может и не быть, хз), то инфляция будет сумасшедшая, возможен дефолт. Если все-таки деньги дадут, то все равно кризиса не миновать (это мне сказал один очень умный человек, который во всей этой кухне разбирается). Пенсионеры и остальные зависимые от бюджета, как всегда во время кризиса, окажутся в печальном положении. Остальная часть - как повезет, как всегда у кого-то будет взлет, у кого-то падение. Про дешевые полеты за границу можно забыть, про безвиз возможно тоже. А может и все будет хорошо, надеюсь, что я ошибаюсь. То, что выберут Зеленского, я не сомневаюсь.
Loading...