pamurka, 29.03.2019 17:05
хорошо идет как подделка под таджин с мультиварке с сухофруктами и мясомНо кус-кус не любой, надо брать типа израильского крупного и круглого, который долго готовится. Если есть таджин в наличии, то сам бог велел.Суть простая - кус-кус запаривается кипятком, отставляется в сторону. В мульте (сотейнике, чугунке) делается типа зирвак, обжаривается мясо (баран в идеале, но варианты и вкусовщину никто не отменял), морковь как на плов, сельдерей и тут тоже простор, но лучше быстроразваривающиеся овощи все-таки не брать. Помытые и предварительно залитые кипятком сухофрукты (изюм разных сортов и курага), добавляется кус-кус, бульон или вода по-простому и доводится до готовности, томится. Необыкновенно, сочно и прекрасно. ...Коли ти знаєш ціну щохвилини,коли від неї геть усе береш,тоді я певен: ти єси людинаі землю всю своєю назовеш.
Loading...