Lakshmi, 18.03.2019 14:55
Рис покупаю для суши и варю его на фольге чтобы не пригорел, прямо в кастрюлю фольга, воды не много, но ютубе так все почти варят, я оттуда это взяла и все хорошо получилось.Он закипает и нужно поставить сразу на маленький огонь и подождать еще минут 20. Потом минут 30 на остыть.Уксус тоже специальный для суши, его мало нужно с сахаром перемешиваете и солью.Еще важно купить такую салфеточку из бамбука, которая их скручивает и на нее пленку, мне так удобно.Насчет рыбы не подскажу, я покупаю маленький кусочек или лосося или масленой для сына.У нас обязательно -салат чука, сыр типа филадельфии, хотя сейчас их море, тех сыров+авокадо+огурец+маслины.Кунжут еще.Соевый соус само собой+имбирь маринованный.
Loading...