Ferrum, 18.03.2019 10:58
расскажу +домашние по факту ввиду покупки обьема продуктов не на одну дозу, будут дороже. вы ж не купите рыбки 50 граммили риса 200, который разварится в нужный вам обьем.но затея того стоит.рис беру круглый, самый обычный, а не для суши.главное не перелить мнеого воды и сварить его до нужного состояния. рыбку дешевле купить кусочек свежей и засолить.сыр можно сделать удивительным способом из кефира (мягкую пачку кефира в морозилкупосле того как замерзла кладем кефир на сито, укрытое марлей (бинтом), и ждем пока разморозиться (на весу расположить). сыворотка стечет и у вас на выходе прекрасный крем-чиз. (честно я так делала для других целей, но считаю, что отлично ляжет в суши-ролы) я беру еще любую икру мелкую (мойвы итд) в жестяных банках и промазываю рис еще и икрой такой.внутрь вариации люблю чтобы начинки было многорыба+огурчки+сыр, рис промазать икрой+омлет полосками порезанный
Loading...