Окра, 05.12.2018 23:17
Салаты делаю из всего, что под руку попадется. Зимой сложнее сочинять салаты, поэтому это может быть разная капуста (белокачанная, синяя, пекинская, кольраби..). Винегреты в разных вариациях (с фасолью или зеленым горошком, с квашеной капустой, с мариноваными грибами, ...). Дайкон люблю, редьку всякую. Покупаю то, что выглядит привлекательно, хотя стараюсь, конечно, использовать что-то сезонное.Заправка - зависит от салата. Иногда это обычное масло, иногда пахучее (если салат из печеного буряка, например :), иногда оливковое. К оливковому уксусы разные могу домешивать, горчицу. Иногда сметану использую в салатах, но сметана хорошо идет в летние салаты, не в зимние.
Loading...