Деловая колбаса, 29.11.2018 23:29
Ну, подумала-ляпнула-получила было не раз с жильем и работой. Теперь действительно боюсь желаний, а то слишком точно сбываются. Из совпадений.Было 2 бойфренда с разницей в год с одним именем, родившихся в один день, ездивших на одинаковых авто. Только разница в возрасте между ними в 10 лет. С обоими романы были краткосрочными.Сидели мы с бывшим мужем, когда он только стал моим любовником, рассказывал он мне о своей сестре. И тут я понимаю, что какая-то очень знакомая информация. Расспросила ФИО. Оказалось, что его старшая сестра- это моя хорошая Институтская подруга, с которой мы 3 года вместе ездили на сессии, жили там вместе, жили рядом в обычной жизни, ходили регулярно в гости друг ко другу, мой сын носил вещи после ее сына. А потом она бросила институт, я переехала, и 7 лет мы не виделись. А брат ее жил с родителями,, я его не знала. Теперь получается, что мой старший сын носил одежду двоюродного брата моего младшего сына.)) Она была очень рада найти меня снова. И сейчас, хотя мы давно развелись, мы с подругой поддерживаем общение, и она всем новым пассиям брата говорит, что я - это лучшее, что было в его жизни.Ну, и туда же. Я познакомилась с ним по работе, в фирме моего брата. Брат в свое время дал ему деньги на квартиру в долг. Он их так и не отдал, но так вышло, что имущество осталось в семье.))
Loading...