весенняя_душа, 14.11.2018 12:49
у меня с мужем. познакомились на СЗ в 30 лет, никогда друг друга не знали. И вот постепенно выясняется. Жили в детстве через дорогу друг от друга, наши школы соприкасаются заборами. Мой одноклассник жил с ним в одном подъезде, они дружили, через него он знает половину мальчиков моего класса. Более того, был случай, когда мы с подружкой приходили к этому однокласснику под окно и дразнились (это уже не маленькие, класс 7-8, так что больше заигрывали даже), так вот оказалось, что мой муж прекрасно помнит этот случай, т.к. как раз был у этого мальчика в гостях. Что уж говорить, что мы знали большую часть учителей друг друга. Кроме того его классная была у меня в лагаре вожатой, а у моего классного он часто бывал дома, т.к. их семьи дружили. Он ходил в мою школу на кружок, куда ходила и я, но я вскоре заболела и бросила. Летом мы отдыхали каждый год на базе отдыха на Десне от папиной работы. На нашей базе не было детской площадки и мы тусовались на соседней, где площадка была и очень крутая. Так вот на той второй базе в это же время отдыхал мой муж от работы его папы...Потом пришло время поступать в институт и мы поступали на один и тот же факультет. Хорошо помню момент перед экзаменом, мы волнуемся, поэтому я подхожу к однокласснику, который поступает вместе со мной, рядом стоит его папа, какие-то друзья, мы обсуждаем экзамен. Помните, мой муж дружил с моими одноклассниками? И т.к. он поступал туда же, то он как раз там рядом и стоял, он помнит как общался с другом и его папой, правда не помнит меня... Они оба не поступили, поэтому мы тогда так и не встретились. Муж поступил на след год на соседний факультет и я хорошо знала одного его одногруппника - мы вместе участовали в студенческом театре.Потом мы 10 лет нигде не пересекались и вот уже на СЗ вдруг познакомились.Но мы решили, что все к лучшему, в юности мы бы не понравились друг другу и все бы испортили.
Loading...