goldgirl, 14.11.2018 08:39
Моя история очень длинная и может без выдающихся событий, но все же, для меня так точно_невероятная. Для меня она началась в 17 лет(но по-факту гораздо раньше). Итак, когда мне было 17 лет, я уже собиралась замуж, был жених, назначены даты свадьбы, незадолго до события я осталась ночевать у подружки, она мне говорит, скажи, сплю на новом месте, приснись жених невесте. Сказала. Просыпаюсь, подруга спрашивает, ну как? Я говорю, ерунда, мне приснился не мой жених, а какой-то высокий, светлый, взрослый мужчина в костюме, с родинкой на лице и синими синими глазами. Он стоял на огромной мраморной лестнице и рассказывал, что грузит зерно в Прибалтику.(я даже сейчас помню чётко все) Мой же жених был жгучий брюнет, гораздо младше, младше, ну вообще мимо, подумала я, и вышла первый раз замуж. Это брак был брак. Был развод. И слава Богу.Только через 10 лет я встретила этого мужчину из сна. Он точно оказался моим мужем)Дальше мы выяснили невероятное кол.совпадений. Я в детстве занималась танцами, и в первую поездку поехали мы с ансамблем в Тернополь на день независимости, в эти даты там тоже жил мой Муж. В первую загран поездку с ансамблем мы поехали в Болгарию, а город Сливен, в этом году мой муж работал в Сливене руководителем одного предприятия. Да, мы с мужем родились в разных странах, потом он ещё много раз переезжал, как и я, в разные места, но этих совпадений много.Я родилась и выросла в маленьком городе на юге Украины, так он в 2002 г приезжал в этот город, рассказывал, что ходил там (точно выяснили, что был возле моего дома) и говорит, знал, что вернусь Мойтзагран паспорт выдан его датой рождения, а на его ключа, которые он получил после развода(он в разводе был) , тоже оказалась моя дата рождения. Ещё как-то я была на съёмках под Белгородом (рядом село), мы снимали цигансукую семью, и одна цыганка ( я не просила гадать) рассказала мне о нем) (дальше так и случилось, хоть сценарий маловероятный). Мама моего мужа родилась в Белгороде, а когда с мужем мы встретились и я увидела фото его бабушки, она была невероятно похожа на эту циганка, которая мне нагадвла... Бабушка умерла примерно в тот год, когда гадание было... Ещё много чего, но пошла готовить завтрак
Loading...