mab, 31.10.2018 15:43
Много лет назад к нам в универ приезжали финские студенты.С одним из них мы переписывались несколько месяцев - не так чтобы любовь, по крайней мере, не с моей стороны, но явный интерес был. Он стал планировать еще один визит в СССР (да, много лет, я же говорю).И вот за это время у меня закрутился стремительный роман с моим на тот момент будущим бывшим мужем (далее по тексту - ББМ). Пока я разбиралась в своих чувствах и писала бумажное (!) письмо в Финляндию, финн уже успел вылететь ко мне и позвонил уже из гостиницы. Мне было неловко объяснить ему ситуацию по телефону, поэтому мы договорились встретиться в кафе.ББМ был мужчина темпераментный, поэтому когда я сообщила, что в городе объявился конкурент (а я же как девушка честная не могла не сообщить), он хлопнул дверью и вылетел в гневе.Прийдя в кафе в назначенное время, я там обнаружила финна и ББМ мирно сидящими за столом и перетирающими на ломаном английском про международную дружбу и сотрудничество. Что оказалось: ББМ в трамвае увидел парня, явно иностранного, подошел к нему и спросил, знает ли он такую mab. Ну конечно. Миллионный город. Кто ж меня не знает-то. О чем они говорили до моего прихода, я так и не знаю, оба выглядели вполне спокойно, мы еще посидели, затем финн ушел в свою гостиницу и больше я его не видела.
Loading...