mz1974, 31.10.2018 14:02
Однажды я сидела с разбитым сердцем и мечтала о идеальном мужчине, вышел у меня собирательный образ у которого было определенное имя, национальность и профессия. Причем среди моих кавалеров на тот момент были имя+профессия, имя+национальность и национальность+профессия :) Но все трое до идеала не дотягивали :) Потом мы болтали с одной знакомой девушкой, которая жила в другой стране и общались мы редко. Она что-то спросила про мою мечту и я почему-то ей озвучила. Наверное, эффект случайного попутчика сработал. Она что-то такое сказала, что умеет влиять на мироздание, что когда мы с ней встретимся она мне сделает так, что все сбудется. Я в такое не верю, свернула этот разговор. Мы с ней с тех пор, кстати, не виделись, и даже не общались больше. Я так и не знаю, правда ли она что-то сделала, не дожидаясь нашей встречи (я же в это не верю!), или как так вышло... Но практически после этого разговора всплыл человек из детства, которого я не воспринимала всерьез, он тогда такой нелепый и смешной был. Разговорились - а он уже совсем другой, такой классный стал. Когда я поняла, что влюбляюсь, дошло, что совпадает и имя, и национальность, и профессия. Из этой истории потом ничего серьезного не вышло, расстались друзьями, но это и к лучшему. Нельзя любовь по параметрам подбирать :)
Loading...