Килина, 29.10.2018 21:51
Ладно, расскажу )))Году эдак в 197... то ли 8, то ли 9...Мои родители со мной крошкой переехали в свежеполученную квартиру на новом массиве в Киеве. Отец военный, полгода пожили в съёмной, я там родилась - и дали квартиру.Письма тогда писали. Настоящие, бумажные, с адресом на конверте. (Кстати, у мамы такой красивенный почерк был, я всегда такой хотела, но не срослось).Мамина сестра из другого города получает письмо и заодно приглашение приехать в гости. Ну и едет. Вернее, летит самолётом. Прилетает - упс - а конверт-то дома. А мобилок с вайберами нет, чтобы мужа попросить глянуть. А адрес-то на конверте.И вот она вспоминает - наверняка благодаря маминому красивейшему почерку, им можно было просто любоваться, как произведением искусства, последние цифры индекса. Идет на центральный почтамт, находит, где это приблизительно - такие цифры индекса (причем не будучи уверенной, что помнит их, правильные :)), едет на тот новый массив под лесом со сваями по всему району и домами в количестве штук 50-ти и... Ну и всё. А дальше куда? Непонятно.Но вокруг такое все новенькое и красивенькое, и воздух свеж и приятен, что она решает просто прогуляться по новому массиву. И гуляет. И идет через спортивную площадку для футбола (почему-то засыпанную камнями, долго они валялись там ещё), подымает глаза на один из домов - и вдруг видит знакомый халатик на балконе 6-го этажа, сушится после стирки.Дальнейшее было делом техники )))
Loading...