Byaka, 14.09.2018 05:42
Не умею. Муж варит. Обожаю сорт басмати! Как он пахнет... М-м-м. Жасмин - заметно хуже, но лучше прочих. Парабоилд или как он там, тот что предварительно обработанный паром не могу есть. Но я избалована аутентичными азиатскими кухнями: индийской, тайской, и немного китайской и турецкой. И к рису отношусь уже почти с тем жи пиитетом. :)Наконец стала понимать рассказы индуса, который говорил, что когда возвращался школы, то он уже за два дома по запаху понимал, что мама сварила рис. Я после советского риса была в шоке и даже про себя не верила ему. Он утверждал, что у них такой рис как у нас продавали даже бедняки не едят. А теперь вот тоже из лифта уже чую, что муж сварил детям рис. :)Сама ем рис редко, но всегда покупаю его в индийском ресторане. Даже так как варит муж, мне - не то. Даже белый без всех специй, все равно у них вкуснее.
Loading...