Лень, 28.08.2018 08:43
Изумительный рыбный супчик в испанском стиле,он стал моим фаворитом и готовится несложно ))Отдельно варим бульон на красной рыбе. Я беру суповый набор для этого - голова, обрезки, хребет или кусочки в брикетах. Кто хочет отварить просто кусок - вай нот?Во время варки немного подсаливаю воду + лавр.лист, душистый перец.Рыбу вытаскиваем из бульона, отделяем от костей. Бульон можно процедить.Отдельно готовим овощную суповую основу в высокой сковороде или сотейнике:- пассеруем на олив.м. репчатый лук нашинкованный тонкими полукольцами или четвертинками колец. Можно сделать смесь лука: реп. + порей или стерлинг- добавляем мясистый красный!!! болгарский перец, нарезанный крупными кусочками. Продолжаем пассеровать.- добавляем красные вкусные, мясистые помидоры, нарезанные не крупно ломтиками по 2-3 см, как для салата.Добавляем в эту смесь сушенных трав, СМЧП и\или паприку. Немного протушиваем\выпариваем эту смесь.Затем соединяем в кастрюле овощную основу + рыбу + подливаем бульон. Суп должен оставаться очень густым, насыщенным. Немного прогреваем все вместе.И тут можно остановиться, т.к. уже очень-очень-очень вкусно, НО! 100 мл жидких сливок (10-15%) - последний штрих ;)
Loading...