Koriza, 10.08.2018 15:00
я практически разобралась, но еще не во всем. Поначалу в голове был полный сумбур от обилия информации. И очень жаль,что я в самом начале не нашла пост,в котором указан алгоритм протокола.Но интуитивно сделала многое правильно.Строгая диета только короткое время -1,5-2мес.Выше я писала,что главное -исключить глютен,молочку,сахар. Глютен я для себя закрыла, наверное, надолго,если не навсегда. сахар не употребляю вообще (и не хочется уже), но иногда могу себе позволить что-то вроде домашнего джема на рисовый хлебец))бананы ем, клубнику ела, ем помидоры. Спустя те 2 месяца можно пробовать вводить все постепенно, по одному продукту в неделю -как прикорм ребенку)) Смотреть на реакцию. Вообще там основной посыл группы: чувствовать себя, свое самочувствие.Помогать себе самому, ибо наши (и западные тоже) врачи АИТ не лечат. Ну и с контролем (анализы).Алкоголь в строгий период запрещен, но я была пару раз в гостях и пила белое сухое вино. Другого не пью давно уже.Очень хочется жить лучше,а получается только веселей...)))
Loading...