katzen, 23.06.2018 12:31
я просто не делаю ничего, если его нужно делать долго, а это не творчество)мультиварку оставила из-за гречки и йогуртов, редко плов.первое у нас ест только ребенок. Так как мясо естся только из супа, то варю, НО только когда нет школы и там не ест)а это долгий бульон из сельских окорочков(ничего не сливаю, бо в умной группе по лоукарбхайфет) начиталась переводных статей, что это уже не вредно, как и сливночное масло с яйцами)) Разве что могу разбавить водой потом.Туда целую морковку и целую луковицу.Потом лук в мусор,морковку достать и порубать уже вареную. Мясо достать - кость в мусорку, остальное можно порубать тоже, ну и плюс вермишло.Так как картошку варенную не ест)в общем, самое многокомпонентное у меня только салат а-ля капрезе или греческий(что есть).
Loading...