Iruska, 21.06.2018 12:57
Я почти не готовлю, утром творог (Лавка Традиций из топлёного молока и кусковой)+ложка мёда+овсяное печенье с орехами либо творожная запеканка тоже из ЛТ с каким-нибудь вареньем или фруктами. Обедаем вне дома чаще всего, но если дома, салат из пакета высыпала, туда пару помидоров и что есть в холодильнике (остатки сыра, оливки, лук, типа хамона что-то итд), рыбу в фольгу в духовку (рыбу всегда беру почищенной). На полудник - ягоды, йогурты, сыр, то есть всё готовое.На ужин аналогично - всё быстрое, молодая картошка, овощи, банка консервированных креветок или икру мойвы от Пате (ну очень советую). Полезный лайхак научить готовить ребёнка. Дочь жарит оладьи, печёт кексы, песочное печенье всякое, медовик, делает спагетти с всевозможными соусами.
Loading...