Тильда, 21.06.2018 12:49
Я их крупно нарезаю, 2-3 см толщиной. Баклажаны чуть тоньше. Желательно в разогретую духовку, под гриль на 270градусов и на обдув. С обдувом быстрее обжаривается.Баклажаны туда хорошо положить, потому что они выполняют роль губки, впитывают сок кабачков и грибов, потому не дают кабачкам размякнуть и превратиться в кашу.Выкладываю все одним слоем на сковороду, кругляшки можно не плашмя, а на бок, немного масла подсолнечного - перемешать. Когда вижу что сверху обжарились, достаю, переворачиваю. Опять обжарились - достаю окончательно. На все 10 минут, не больше. Но еще наверное зависит от духовки.Кабачки могут показаться немного твердоватыми - это оно, овощи еще дойдут когда будут остывать.Выкладываю на тарелку - посыпаю сыр, кунжут.
Loading...