Каруселька, 21.06.2018 11:55
Когда варю рис, всегда делаю его в два раза больше, чем нужно, половину сразу использую, половину в морозилку отправляю. Рис прекрасно переносит заморозку. И если нужен быстрый гарнир ,рис к тушеным овощам, к фрикаделькам — 3 минуты в микроволновке и все готово. Также замораживаю зажарку к борьщу, делаю ее всегда сразу много, все лишнее в морозилку, в следующий раз борщ готовится на 20-30 минут быстрее. Замораживаю бульон. Летом готовлю песто, и замораживаю его или в маленьких баночках или порционно кубиками. Очень удобно: любая паста+ песто уже отличная еда, а если есть кусок мяса, вообще красота. Остатки мясных продуктов тоже всегда замораживаю. Потом из всего этого готовлю пиццу.
Loading...