бармалейка, 21.06.2018 11:16
Два копчёных ребра, мясо-по желанию, полстакана чечевицы, соль, приправы, вода. Варить, пока чечевица в пюре не разварится. Я без мяса делаю.Куриный бульон, туда мягкий сыр, типа янтарь. Я и так есть могу, можно заморочить я с овощами и все потом взблендернуть.Борщ форевер, мои могут его три раза в день есть. Варю в мульте. Или в кострюле.:) Но у меня простейший рецепт:Мясо на большом огне прирумяниваю, заливаю водой, варится до мягкости, потом одномоментно морковку, капусту, свеклу тёртую, картошку. Картошка сварилась-ложку томатной пасты или банку фасоли в томате. Ещё минут 10 покипел и все, я на три дня свободна.:)
Loading...