pamurka, 14.06.2018 21:04
Рагу, запеканка а-ля лазанья (вместо теста слой кабачков-слайсов продольных), гнездышки (те же слайсы тонко, но без фанатизма, чуть обжарить или гриль или запечь, потом сложить крест-накрест, внутри фарш приготовленный, завернуть и запечь по сметанным соусомс чесноком и сыром. Супы-пюре, кабачковые гриссини, фаршированные (лодочки или бочонки), гратен из кабачков, закусочные (свернутые слайсы с пикантной начинкой, сырно-творожной например). Тема есть про баклы в кисло-сладком соусе, аналогично делают и кабачки, кексы, варенье а-ля ананас, в конце-концов:))...Коли ти знаєш ціну щохвилини,коли від неї геть усе береш,тоді я певен: ти єси людинаі землю всю своєю назовеш.
Loading...