Тинкивинки, 29.05.2018 20:22
Брускетты. Беру чиабатту (или батон тонкий просто), режу наискось, смазываю кисточкой оливковым маслом чуть и в гриль, только не пересушить, чтобы внутри была мягкая. Потом на них рукколу, сверху соус ложку, стараться на листья рукколы, чтобы батон не промок (можно св.помидоры-перец кубиком+масло чуть+соль-перец, вкуснее печеные овощи мелким кубиком+масло=перец-соль, что есть короче), потом сверху рыбу красную или хамон покупаю нарезку, и рву, выкладываю таким кругом. Потом свержу сыр такими тонкими пластами (дорогой какой-то, или можно с плесенью, тоже по настроению).. Все) побрызгать сверху олив.маслом. Вариантов много, можно с печенью трески.. но мне вот с хамоном очень и очень и сыром состаренным каким-то.. Красиво, дорого, вкуснооо.. но делать прямо уже при гостях, собирать, чтобы не размокло. Народ в обмороке))
Loading...